top of page
Vorspeise
Nr.01
1 Goi Cuon Sommerrolle
Reisnudeln, Crevetten, Speck, Salat, Gurken, Koriander, Erdnuss Sauce
2stk./7.90 CHF
Zutaten:
125 gr Reisnudeln (Vermicelli)
1 Pack Reispapier für Frühlingsrollen
Roter oder grüner Blattsalat, halbiert
1 ½ TL Salz
1 TL Zucker
Frische Minze
Frischer Koriander
Geröstete Erdnüsse, zum Servieren
Zutaten (Sauce)
2 EL Erdnussöl
2 EL gehakter Knoblauch
8 EL Hoisin Sauce
2-3 EL Erdnussbutter
125 ml Wasser
Eine Sommerrolle ist eine Vorspeise der vietnamesischen Küche. Sie ähnelt der in weiten Teilen Südostasiens verbreiteten und je nach Land unterschiedlich zubereiteten Frühlingsrolle, wird aber nicht frittiert
*Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich Bitte an das Personal
bottom of page