top of page

Vorspeise
 
Nr.01

2674c0a2-9abf-42f6-8107-8aff9e30fa88_edi

Goi Cuon  Sommerrolle

Reisnudeln, Crevetten, Speck, Salat, Gurken, Koriander, Erdnuss Sauce

2stk./7.90 CHF

vietnamesische-sommerrollen-rezept-bild-

Zutaten:
125 gr Reisnudeln (Vermicelli)
1 Pack Reispapier für Frühlingsrollen
Roter oder grüner Blattsalat, halbiert
1 ½ TL Salz
1 TL Zucker
Frische Minze
Frischer Koriander
Geröstete Erdnüsse, zum Servieren

Zutaten (Sauce)
2 EL Erdnussöl
2 EL gehakter Knoblauch
8 EL Hoisin Sauce
2-3 EL Erdnussbutter
125 ml Wasser

Eine Sommerrolle ist eine Vorspeise der vietnamesischen Küche. Sie ähnelt der in weiten Teilen Südostasiens verbreiteten und je nach Land unterschiedlich zubereiteten Frühlingsrolle, wird aber nicht frittiert

*Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich Bitte an das Personal

bottom of page